Oops corp

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Oops corp » Тестовый форум » Разговор о наболевшем

Разговор о наболевшем

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Cтуация в пати такова, что без решительных действий обойтись невозможно.

Вот несколько тезисов по этому поводу:

1. Пора Ксерону как пати-лидеру принять решение о том, как и в каком составе мы будем играть дальше.
2. Меня в пати позвал Ксерон на определенных условиях. Меня они устраивали. Далее эти условия он поменял без моего согласия и даже без обсуждения со мной.
3. Ксерон как пати-лидер собрал людей. Это его право. Не со всеми меня устраивает уровень общения в вентрило и не вижу препятствий для того, чтобы ставить этих людей в мьют.
4. Полный аккшаринг удобен, но приемлем только среди людей, которые друг другу полностью доверяют. Я не всем людям испытываю такую степень доверия, и потому готов доверить свой акк лишь некоторым.
5. Уже сейчас возникать проблемы, связанные со сдачей денег-ресурсов в  общак. Повторюсь - без подсчета и учета сданных денег и ресурсов нас ждёт бесконечное выяснение того, кто больше сдал, куда кто девает деньги и как они потрачены. Конфликты на этой почве обеспечены, да они уже  существуют и сейчас.
6. Уж если общак, то нужна четкая политика приобретения-крафта. Это позволит избежать распыления средств. Если мы собираем маджестик-сет,
так к чему отвлекаться на крафт ДК-робы или покупку пушек. Для того и делают общак, чтобы сконцентрировать все деньги и ресурсы пати для достижения какой-то цели.  Вот нужен был нам перил - мы сделали квест на рец дк-робы, продали и получили искомый результат, который уже стреляет. От всех остальных сборов реальных результатов не видно.
7. Несмотря на все противоречия - существуют и реальные достижения. Мы достаточно быстро качаемся. Мы сумели собрать деньги на КХ, что позволило попасть в основу мейн-клана. Мы неплохо взаимодействуем в ПВП, особенно в борьбе за спот. Не идеально конечно, но реально лучше многих других.
8. Жаркие словесные перепалки в вентрило приводят лишь к взаимным обидам и разобщению. Гораздо эффективнее обсуждать проблемы на форуме.

P.S. До решения ситуации в пати зашарил акк мейна и спойлера.

0

2

Вообщем сейчас было много сказано и сделано и за глазами других мемберов пати и при их присутствии. Дошло даже до крайностей. За себя отвечу, что человек я спокойный, но если вспылюсь то много натворю, что собственно и произошло.
Вопрос с пати сейчас стоит очень серьезно. Скажу сказу: все как было - уже не останется точно, и сомневаюсь что мы сможем найти компромис, но все же попробуем.

1)Общак или как надо ныкать аденку.
а)Прежде всего к 3им людям(я думаю догадываетесь о ком речь) из пати вопрос.(не секрет, что вы все хорошие знакомые и стараетесь держаться в приоритете 3-пати-клан, впринцепе ничего плохого в этом нету). Вчерашняя ситуация с покупкой соул боу заставила меня очень сильно задуматься. Куда вы потратили деньги? Я не поверю в сказку, что 3 фарм чара, с момента сдачи денег на кх смогли нафармить только по 300-600к адены. Сами понимаете это смешно. Прошу объяснений.
б)Претензия к стасику. Я не знаю, для каких целей ты просираешь всю адену, но то, что тебе, играя варлоком нехватает денег на соских и кристалы - расскажешь комунибудь другому. Я жду объяснений. (дабы избежать какие-либо отмазки приведу пример, как ты за день до сдачи адены на кх нафармил 5кк+ просто качаясь). БВ сет тебе скрафтить помогли(причем он был явно не первым в списке необходимого в пати). На отмазки, что не надо помогать я сделаю сам - в пати организовалась система общака, и вытекающие отсюда. Сам ты крафтить что-либо не имеешь права. Ибо потратив СВОИ сбережения на крафт чего-то не нужного - ты отобрал их от возможности сделать приоритетную вещь, в которой нуждается пати.
в)Претензии к Духасту. Ситуация аналогична со стасиком. Разве, что бв был не хэви, а магический. В пати было оглашено, что мы его крафтить не будем. Темнеменее вы оказались всех умнее. Чтож ваше право.

2)Аккшаринг, или как правильно забыть пароль.
Я постараюсь кратко. Ксерон попросил аккаунты всех членов пати, причем давно. У него их до сих пор нету. Опять же это относится к людям из пункта а).
Я не знаю чего вы боитесь, может ошолоски с гфш остались такие, или там было не принято шарить акки и действовать в пати, возможно что вас разденут заберут адену, запкшат или удалят чара или еще бог знает, что. Но так дела не пойдут дальше. Если вы не доверяете пати, то наверное ее придется поменять.

3)Ответ насчет вопросов к общаку фронто. Есть определенные цели крафта, но т.к. этим занимаются и скидываются лишь несколько человек - всего достичь не получается. То что приоритет с мажестика изменился на соул боу - вышло в результате быстрого бурста лвлов и необходимости перехода экспа в ИТ. Это было решено ПЛом пати и его временным заместителем и обсуждению не подлежит.

Ну и такая заключительная речевка: я довольно неплохо отношусь ко всем 3им вам, но и мои нервы не железные. По этому в данный момент все будет поставлено конкретно.
Ребята, если вас не устраивает такая политика пати или вы не можите перейти с режима старой игры на новой, давайте разойдемся и не будем мотать друг другу нервы. Ибо своими действиями вы подводите остальных. Если все же вы желаете еще раз попробывать сохранить пати, вам потребуется выполнить вышеперечисленные условия. В добавок, пока мы не убедимся в чесности исполняемых пунктов - придется вас контролировать и проверять. Извините, но другого выхода нету. Что делать дальше - решайте.

0

3

1. Аденку я не ныкал и ныкать не собираюсь) Аденка моя и отдавать ее я никому не обещал. Договоренность с Ксероном была такая,  что мы Аденку и остальное все никому не отдаем, но при необходимости людям помогаем. Ок, начали делать общак, пусть и без моего согласия. Ок, решили доверить это дело Вое, пусть опять таки без моего согласия. Ок, собираете вы ее хаотично и тратите точно также хаотично. Но хотя бы рассказывать, что и как вы делаете можно? Кстати денег и и ресурсов я отдал Вое  более чем достаточно, несмотря на свою позицию. Уж пусть на его совести будет, если он скажет иначе. Назвать меня фарм-чаром, прости Хот - просто лол. Вот и все тебе мои объяснения, хотя пати-лидером мне тебя Ксерон не представлял и объяснять я тебе формально ничего не обязан.
2. Стасику помогли скрафтить БВ-сет? И сколько это стоило? Ладно, пусть Стасик сам напишет, сколько денег  он отдал Вое и сколько ресурсов ему дали за эти деньги.
3. Аккшаринг. Остались отголоски жизни) Доверять свой аккаунт, только потому что человек, которого я и близко не знаю, находится в одной пати вместе со мной - верх глупости. В процессе общения можно определить, какому человеку можно довериться. В процессе нашего общения я обнаружил, что могу доверять его далеко не всем. Уверен, что того аккшаринга, который я допустил вполне достаточно.
4. Претензии к Духасту. Да простит меня Духаст, но я выскажусь тоже. Порядок крафта вещей никак не определялся. Кто-то решил за нашей спиной, без всякого обсуждения. Человек ни копья из общака не взял. Все сделал сам. На КХ деньги сдал, на все другие мероприятия связанные с иными взносами, насколько я знаю, тоже скидывался. Да и акк свой пати-лидеру я думаю он тоже мог бы доверить, если бы был уверен в происходящем. Надо общаться с людьми, а не ставить их перед фактом, меняя на ходу правила игры.
5. Несколько человек - это 6 человек, учитывая, что и мои деньги и ресурсы тоже там участвуют. Т.е. минимум 6 с половиной. И никакого результата. А может дело в том, что занимаются этим неэффективно и не те люди? Решить что-либо просто - сделать сложнее. Мы сейчас решили, что покупаем соул-боу. Хорошо, что хотя бы сейчас это озвучили. Спасибо опять же что меня не спросили)

Хот, я к тебе тоже неплохо отношусь. Хотел написать хорошо, но еще подумаешь, что подлизываюсь) Судя по всему у нас поменялся пати-лидер. Хотя Ксерон мне об этом ничего не говорил.
Меня позвал в пати Ксерон. На определенных условиях. Те условия, на которых я к нему пришел, я соблюдал неукоснительно, и ко мне не может быть претензий ни по онлайну, ни по участию в мероприятиях, ни по взаимопомощи внутри пати. Его право решать быть мне в пати или нет. В конце концов каждый сам для себя решает с каким людьми ему жить, играть, общаться.

P.S. Вот уж не вспомню, когда и кому я мотал нервы) По моему в нашей пати этот процесс в других и очень надёжных руках.

0

4

Объясняю куда у меня уходят деньги!!!

1)  За каждый призыв кота для кача тратится 3 С-грейда кристала далее за каждые 14 интервалов времени по 3 С-грейда кристала и того 3+(14*3)=45 кристала С-грейда так как у меня частенько выкидывало кот пропадал и нужно было вновь призывать его тратя очередные 3 С-грейда кристала.

2)  Что касается сосок! Сосок я трачу по 30 000 шт за день кача (с 10:00-17:00) это порядка 720к адены. С моба мне падает в райене 3-5к адены, так как я качаюсь не один а качаю соклановцев. Качаясь сам я гораздо больше продвигаюсь по адене и по %. Но так как я в душе очень добрый человек я не могу оставить своих соклановцев соло кач.

3)  Так же я сидел на скупке кристалов  С-грейда (2500 адены) и D-грейда (520 адены), и купил себе алмазов иных миров для быстрой и экономной телепортации (1500-1600 аден).

4)  Стараюсь много скупить в КХ БСОЕ. Их вечно не хватает!

5)  Весь выбитый мной шмот я передаю Kseron,  выбитую бижу отдаю хиллерам.

Хочу порадовать Вас что сет весь заточил на +3 (пузо +4).

На вопрос как я набил 5кк на КХ расказываю. Во первых у меня в банке лежали соски не помню сколько но много, и качался я ОДИН.Выбитые куски на шмот, оружие я продавал тем кто покупал тем самым поднимая адену очень быстро. Также продал шмот который я выбивал.

БВ Шлем, боты, перчи я скрафтил сам! Помог правда духаст с частями для шлема и на перчи. Пузо помогли вы скрафтить (части у меня были на негои рецепт тоже).
Замечу что я не настаивал на крафте БВ в первом порядке!!!

По твоемому ХОТ я должен был качатся до 75 лвл в Кармиане?

0

5

Да еще хочу добавить что я Woе отдал 5кк для чего?...  я не знаю хотя я собирался ставить на скупку С-грейда кристалов и  D-грейда кристалов. Ну в очередной рас выкарабкался без адены в кармане было чуть больше 250к пришлось бегать в город часто покупать кристалы и соски для кота! Так как мало всего было.

Хочу заметить что для меня тоже нужны соски  С-грейда для хила кота! Мной было на 60 лвл закуплено 6 паков. Уже их израсходовал!

Я не помню куда еще тратил адену. Я не записываю!!!

МНЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ СОХРАНИТЬ НАШУ КОНСТУ!!!!!!!!!!!!!!

0

6

Много нового узнал, однако...кое какие ответы я получил, это хорошо.
По поводу ПЛа для фронто. Он не изменился и по прежнему является Ксерон. Просто в данной ситуации я взял часть решения нашей проблемы на себя (на это есть свои причины). Мне это неприятно, и честно я больше бы предпочел послать всех в "зад" и сидеть ждать пока умные дяденьки решат все и скажут, что дальше делать. Проблема лишь, в том, что этих дяденек не наблюдается, а сидеть и смотреть, как "гавно течет по речке" (да простите меня за грубость такую) я тоже не хочу.

Продолжение следует, нужно некоторое время что бы все обдумать.

0

7

Начну по порядку.

Аккшаринг. Вопрос встал очень остро для нас, все прекрасно понимают, почему это случилось, на кадмусе выживают сильнейшие, это как раз те кто выше лвлом, приходится постоянно кач, поэтому были изменены правила пати по ходу игры, да соглашусь что не совсем так как адумывали. Постоянно случаи что кого-то нехватает в пати, и мы готовы их грузить не используя "левые" программы, только вторые компы. Из-за этого у нас много проблем и разногласий. Для дальнейшей и комфортной игры необходимо, чтобы у тех людей кому это нужно для кача были акки саппортов.

ОбщагМы можем вести учет сданных ресурсов, но для чего? Нужно скидывать все ресы на гномика Вое, без задних мыслей что тебя наепут, и не важно что ты сегодня сдал дохуя, а завтра чуточку, главное что здал! Одевать будем все равно всю пати! Все это должны понимать! Также с кеями и рецептами.

Писать буду по мере появления времени, пока на работе.

0

8

Еще момент.

Хот сейчас является зам ПЛа, назначил его я. Когда меня нет онлайн он собирает пати на кач и дает задания каждому члену нашей пати. Хоту я доверяю, и поэтому вы также должны доверять ему.

0

9

"Начну по порядку.
Аккшаринг. Вопрос встал очень остро для нас, все прекрасно понимают, почему это случилось, на кадмусе выживают сильнейшие, это как раз те кто выше лвлом, приходится постоянно кач, поэтому были изменены правила пати по ходу игры, да соглашусь что не совсем так как адумывали. Постоянно случаи что кого-то нехватает в пати, и мы готовы их грузить не используя "левые" программы, только вторые компы. Из-за этого у нас много проблем и разногласий. Для дальнейшей и комфортной игры необходимо, чтобы у тех людей кому это нужно для кача были акки саппортов.

ОбщагМы можем вести учет сданных ресурсов, но для чего? Нужно скидывать все ресы на гномика Вое, без задних мыслей что тебя наепут, и не важно что ты сегодня сдал дохуя, а завтра чуточку, главное что здал! Одевать будем все равно всю пати! Все это должны понимать! Также с кеями и рецептами."

Продолжу по предложенному порядку:
Аккшаринг.
Вторых кемпов у нас в пати всего 2, у меня и у Хота. Другие подгружать, не используя сторонние программы физически не способны.
Ведь договорились - у тебя и Хота есть мой акк, разве этого мало?
У нас в пати у людей нормальный онлайн, все играют каждый день, исключая временами Ксерона. И по лвл  ни к кому вопроса нет, кроме тебя. Ладно без меня, БД, СВС пати не эффективна, но с этим вопрос по моему решили уже. А вот на фига шаринг других чаров я нормального ответа не узнал. Может быть для того, чтобы их проверять и контролировать? Немного раньше я слышал высокие слова о доверии в пати) Тем более при желании все равно тот кто захочет, найдет способ "заныкать аденку".
Общак: скидывать и отдавать можно что угодно и кому угодно. Вот будет ли из этого толк? Ты хоть для себя ведешь учет того, что сейчас есть у пати? Сколько денег? Сколько ресурсов? Ты можешь сказать на что мы способны в данный момент? Или опять решишь - нам надо соулбоу, а тут бах, а денег оказывается и нет. Или ты можешь нормально контролить те ресы и куски, которые есть у Вое, учитывая что доступ к нему имеется у многих? Вообще ты этим занимаешься? Похоже, что просто бросил на произвол судьбы. Мол есть Хот, есть Вое, пусть они там разбираются.
На данный момент я вижу, что в этом вопросе полный бардак.
Кстати вести учет сданных денег и основных ресурсов - не так уж сложно, заодно и для себя бы уяснил, чем располагаешь.

Отредактировано Fronto (2009-01-21 18:29:03)

0

10

h0t написал(а):

Много нового узнал, однако...кое какие ответы я получил, это хорошо.По поводу ПЛа для фронто. Он не изменился и по прежнему является Ксерон. Просто в данной ситуации я взял часть решения нашей проблемы на себя (на это есть свои причины). Мне это неприятно, и честно я больше бы предпочел послать всех в "зад" и сидеть ждать пока умные дяденьки решат все и скажут, что дальше делать. Проблема лишь, в том, что этих дяденек не наблюдается, а сидеть и смотреть, как "гавно течет по речке" (да простите меня за грубость такую) я тоже не хочу.
            Продолжение следует, нужно некоторое время что бы все обдумать.

Я только приветствую, что ты решил взять на себя часть ответственности. Жаль, что Ксерон забыл об этом мне сказать. Без всякой иронии желаю, чтобы у тебя всё получилось и при соответствующем раскладе готов тебе помогать.

0

11

Вообщем разговор будет в вентре. Сегодня. Будем надеяться у ксера все впорядке с инетом будет и он зайдет. Если нет, я выступлю как пати лидер.

1)На данный момент мои условия не изменились(всетаки, я повторюсь, смотреть как гавно течет по воде я не стану, а следовательно и 6 человек в пати тоже). Аккаунты всех членов пати обязан знать ксерон. (т.е. духаст, фронто, стасик). В добавок к этому их нужно будет знать и мне. (вопрос про то, что кому то вы доверяете, кому то нет - если вы не доверяете мне - дальнейший разговор абсурд, по моему мнению я достаточно доказал всем себя и обсуждению это не подлежит). К сожалению, у меня нет другого выхода как проверяить некоторое время ваши адену\ресурсы на общак. Я понимаю, что это очень некрасиво, но всеже в течении некоторого времени это делать придется.(на то есть свои причины, я не буду их снимать с вас, за это время вы обдумаете сдавать и оставатбся в пати или нет).

2)На счет Альтера. Я очень хорошо ознакомлен с этой ситуацией, но все же решение будет таково. (я не очень хорошо отношусь к Альтеру и вижу его недостатки и "эмомод", но я ему доверяю(и на это у меня есть причины, к слову спецально для тех, кто сомневается: в любой момент я могу написать ксерону и снаять с него уник, а это куда больше, чем то, что есть у вас(или будет в ближайшие пол года) И Альтер это знает, и никапельки не жметься по этому поводу. Делайте выводы господа, я свои сделал). Еще пару слов не в тему: я понимаю почему он жаждет акк фронто, "человек играет с 8-9 утра и ему нужен бафф" я его понимаю, должны понять и вы".
НО!!!!!! Я так же категорически против того, что бы он грузил кого-то через программу l2ranger. Вследствии чего я делаю такой ультиматум:
АЛЬТЕР ПОКАЗЫВАЕТ ФОТКУ ЧТО У НЕГО ЕСТЬ 2 КОМПА, ПОДКЛЮЧЕННЫЕ ЧЕРЕЗ РОУТЕР ПОСЛЕ ЧЕГО ЕМУ ДАЕТСЯ АКК ФРОНТО.

Я понимаю это сурово, но справедливо к обоим сторонам.

ps: Ребята скажу небольшую фразу. Мы с вами играем в эту игру уже не 1 год. Каждый из нас ее прошел по разному. Я пришел сюда, дабы наиграться именно в той сфере, что я еще не прошел: а именно конст арчер пати. Я без созрения совести могу дать разрешение Ксерону, что бы он поменял пасс от ЦУП акка и мыло и акк полностью пренадлежал ему, и мне будет не обидно, потерять 100-200$ моих наигранных в случаи если кто-то окажется плохим человеком. Но если вы не станете доверять друг другу, я не стану с вами играть. А как я понял, с вами не станут играть еще и 5 человек из этой пачки. Ибо доверие, есть то, что определяет сущьность пати. Я понимаю, что игра в с4 на гфш СУ, вам задало другие правила, но эта игра канула в небытие. А сейчас перед вами стоит новый мир. Мир, что строят на основе НА серверов, оффициальных, со своими правилами. Я очень надеюсь, что вы меня поймете и все, что я сделал вчера, я с чистой душой поудоляю и забуду, как страшный сон.
С любовью h0t. rpa6uTb u Y6uBaTb.

0

12

4. Полный аккшаринг удобен, но приемлем только среди людей, которые друг другу полностью доверяют. Я не всем людям испытываю такую степень доверия, и потому готов доверить свой акк лишь некоторым.

Какая может идти речь о конст партии, если ты не доверяешь сопартийцам?

7. Несмотря на все противоречия - существуют и реальные достижения. Мы достаточно быстро качаемся. Мы сумели собрать деньги на КХ, что позволило попасть в основу мейн-клана. Мы неплохо взаимодействуем в ПВП, особенно в борьбе за спот. Не идеально конечно, но реально лучше многих других.

Зря ты так думаешь.

хотя пати-лидером мне тебя Ксерон не представлял и объяснять я тебе формально ничего не обязан.

Т.е. ты сначала создаешь тему, предлагаешь все обсудить и решить проблему, а теперь уже не обязан не перед кем объясняться? Интересно...

2. Стасику помогли скрафтить БВ-сет? И сколько это стоило? Ладно, пусть Стасик сам напишет, сколько денег  он отдал Вое и сколько ресурсов ему дали за эти деньги.

На счет БВ ниче против не имею, ток ответьте на один вопрос - чем нам помог этот сет? Вот просто интересно, для чего его собирали? Просто, чтобы был или что? Стасик с ним адену быстрей стал фармить? Качаться продуктивнее стал?

3. Аккшаринг. Остались отголоски жизни) Доверять свой аккаунт, только потому что человек, которого я и близко не знаю, находится в одной пати вместе со мной - верх глупости.

Для тебя, я так понял, все глупости, кроме собственной ....

В процессе общения можно определить, какому человеку можно довериться.

Если ты судишь человека только по общению в вентрило, то мне тебя жаль.

4. Претензии к Духасту. Да простит меня Духаст, но я выскажусь тоже. Порядок крафта вещей никак не определялся. Кто-то решил за нашей спиной, без всякого обсуждения. Человек ни копья из общака не взял. Все сделал сам. На КХ деньги сдал, на все другие мероприятия связанные с иными взносами, насколько я знаю, тоже скидывался.

Ну да... я весь красивый в бело.. ой, что-то я не туда... Так вот, да, Духаст конечно молодец, только когда реально нам нужны деньги и просят кинуть линк в парти, то их почему-то никогда нету... И ещё добавлю: да Духаст сдал деньги на КХ, собрал себе сам БВ (хотя тут я не уверен, т.к. не особо в теме, ну да ладно), ничего не взял из общака... и что это меняет? У нас помойму все сдавали на КХ, да кое-кому помогли (спс Зергу и Духасту вроде, насколько я помню), т.к. кое-кто не играл или ещё какие проблемы были и т.д., но большинство мемберов партии так же сдали адены, сколько от них требовалось, если не прав - поправьте, просто я уже не особо помню, да и никогда не заморачивался с такими делами и не считал чужих денег, в отличии от некоторых. Идем дальше - ничего не взял из общака, ок, а кто из него что-то брал? Ну да, брали на крафт ДК робы, Дк ботинок и т.д., но мы вроде именно на это и скидываемся, не?

P.S. Вот уж не вспомню, когда и кому я мотал нервы) По моему в нашей пати этот процесс в других и очень надёжных руках.

Конечно, это наверное я кидал мьют и задовал провакационные вопросы в вентрило, заведомо зная, что они заденут собеседника и он тебе ничего не ответит (мьют ведь ^^).

Вторых кемпов у нас в пати всего 2, у меня и у Хота. Другие подгружать, не используя сторонние программы физически не способны.

У меня так же есть второй компьютер, только что это меняет? Ты все равно не отдашь свой драгоценный аккаунт QQ . А по поводу сторонних программ - покажите мне хоть одного человека, которого наказали за использование тех самых программ и за второе окно, и только после этого что-то утверждайте. Вы даже не знаете, что за программа, а уже делаете выводы....

Ведь договорились - у тебя и Хота есть мой акк, разве этого мало?

Да, мало.

У нас в пати у людей нормальный онлайн

У нас не нормальный онлайн, может быть лучше.

Ладно без меня, БД, СВС пати не эффективна, но с этим вопрос по моему решили уже.

Интересно, что же мы решили и с кем? Ах да... ты наверное прыгнул на флуд2 чэннел куда-то, покидал мьют, высказался... таким образом наверно принималось решение? А то, что пати, хотя бы, на последнем Баюме дохли с одного дуновения врага без баффа на это, конечно, нам наплевать да?

А вот на фига шаринг других чаров я нормального ответа не узнал.

Наверное, чтобы загружать их, не думал, не?

По-поводу общака: признаюсь сразу - я не люблю все эти экономические и организационные дела в плане шмота, но я полностью поддерживаю Хота, только потому что это идет на пользу партии, а не на пользу отдельно взятому мемберу. И если мне скажут сдавать всё - я все сдам, без раздумий.

2стасик, начал читать и бросил... ты кому-нибудь другому будешь рассказывать, как плохо живется варлокам и как в минус они качаются, ок? А то Хейден каким-то образом умудряется качаться и в партии и фармить бешенные деньги.

Вобщем итог: из все этой картины для себя я сделал следующий вывод - некоторые люди у нас в партии играют на себя. Они не понимают, что не расшаривая акк они тормозят развитие, их волнует только то, что их кто-то там взломает/забанит/упадет метеорит/атакуют инопланетяне... И вот тут, если честно, я не понимаю ПОЧЕМУ они так считают, может вы сами расскажите Фронто,Духаст,Стасик? Вы вроде взрослые люди, а за какие-то пиксели (я уже не говорю того, что ваши чары сейчас и гроха не стоят) трясетесь, как хз за что... лично я, очень удивлен... мне, к примеру, вообще наплевать, я могу дать свой аккаунт всей партии (я этого не однократно говорил) и я на 99% уверен, что с ним ничего катастрофического не случится, но даже если его там кто-то разденет/удалит... ну и, собственно, что? Жизнь закончится? Солнце больше не взойдет? Вовсе нет, погорюю один день и забуду, начну нового чара/уйду в другую ММО/уйду в реал (ну надо же хоть когда-нить завязывать))) А для чего играете вы - мне не понятно вообще. Хотя, это уже другая тема, но то, что мы (не знаю как другие, но точно говорю за себя) с вами абсолютно разные люди, со своими тараканами в голове, со своими целями и со своими подходами - это бесспорно... и я, к примеру, не верю на то, что с вами как-то можно договориться и найти компромисс, тупо потому что вам плевать на партию.

З.Ы. Сразу скажу, это только мое мнение, да я обсуждал очень много и с Хотом, и с Вое, но все, что я написал выше только мои слова и ничьи больше, более того, я думаю, что в некоторых моментах даже Хот со мной будет не согласен, но все же - меня заебало, я высказался, как думаю и скрывать больше ниче не собираюсь. Так же извените меня за грубость, я старался, как можно мягче, но такая уж манера письма/общения у меня, да и просто человечески факторы сказались - терпение не вечно.

Отредактировано Alter (2009-01-21 19:08:26)

0

13

Начнём.. Специально для детей обиженных коммунизмом : Очень здорово рассказывать о делах пати людям, которые поставили меня в мьют.
2Стасик :  на бв перчи и тело я давай тебе ресурсов, ты мне дал 5кк на которые мы купили рецепт мж кепку, подсчитаем что больше ?
>140 крафтид лезеров, азофе, молд лубрикант, б кристаллы, б гемстоуны, 3 маестро анвил лока стоят на данный момент больше 12кк
2фронто 2 часа патикача вечером это не быстро. духаст мне нужен для речаржа спойлера, крафта, и подгруза его на кач. Маджестик на данный момент скрафтить невозможно, поэтому и крафтим дк.

0

14

Ну и напоследок, чем пати помогли ваши б грейд сеты, адена в кармане и прочая мелочь?

0

15

Ого драма какая! Даешь еще говна!!!))) Не могу серьезно воспринимать такой бред, что вы все написали))))

"У нас в пати у людей нормальный онлайн

У нас не нормальный онлайн, может быть лучше."

Хм хм, я придерживаюсь мнения, что ЛА2 + реал не могут сосуществовать, а ЛА2 заменят все свободное время. Предположим, рабочий день 6\8\10 часов, на сон 6 часов, остается... проведя не сложные мат. расчеты.... у меня получилось... 8 часов! Ого! Минимум в игре в день 8 часов, покажите мне пальцем на того, кто сидит 8+ часов? Ладно, буду считать уже по максимому - от 6+ часов в день нужно посветить игре. Не совпадает онлайн с онлайном пати? Продавай свои органы, покупай драйверов, делай что хочешь - онлайн должен быть таким, какой он стоит в уставе пати. Не читали устав? Ксерон другой вам цитаровал? Ну могу только посочувствовать, вам не повезло, вас наепали, притом жестко. Ладно, момент с онлайном с 18-02 можно решить простым аккшарингом. А что я вижу? Даже Ксерон не знает ваши аккаунты.

Общак я предлагал ввести еще на 2ой неделе релиза ( 20ые числа декабря), мое предложение поддержал только Хот (возможно еще Вое, не помню точно), остальные были против, смысл вам был преграждать путь нововведениям? Хз, но тем не менее в основном благодаря Ксерону и Альтеру вопрос об общаке подняли только недели через 2, когда приперло. Назначить зам ПЛа я просил еще в декабре... То что об этом знало несколько человек (о том что Хот - зам ПЛ) проблемы тех, кому насрать на прогресс пати, вы не видите смысла в зам ПЛа, который просто поднял те вопросы, которые я писал Ксерону в аську и о которых я молчал в вентриле, т.к. тут должно быть каждому понятно, что подними их я раньше, ушел бы либо я, либо раскол состоялся бы раньше. Про аккшаринг я тоже с конца декабря писал Ксерону...
Было еще много нюансов, которые я пытался осветить, но все это было воспринято в штыки. Я не удивлюсь, если через недели 2-3 вы сами предложите ввести некоторые моменты.

Отвечу на некоторые предъявы по поводу моего якобы "отсутствия"... У меня нету желания сидеть в игре и ждать пока мне кинут инвайт. Я проходил это на гфш уже, притом много раз. Так же мне не приятно сидеть в вентре и слушать как на меня льют говно, так что...

0

16

Я сам хорошо, просто отлично набиваю адену!!!!!!!!!!!

Но в пати она очень дохло идет мне, то что я трачу я и получаю ну может и в + иду но это не как неощютимо.

Я в пати один ведь бью моба, и соски я трачу а адена расходится по чарам в пати. Заставить их чтоб мне помогали (бить вместе со мной) я не могу. Я просто их качаю!

Я не знаю как там кто-то фармит адену и как он быстро качается мне это не интересно! Равнятся на какого-то задрота я не буду я играю в свое удовольствие и играть на перегонки с кем-то я не собираюсь.

ВИДЕТЬ КАК ЗА МОЕЙ СПИНОЙ ОТСТАЮТ СОКЛАНОВЦЫ Я НЕНАМЕРЕН!!!  И СДЕЛАЮ ВСЕ ЧТО В МОИХ СИЛАХ, ЧТОБ ИХ НЕ БРОСИТЬ НА ПРОИЗВОЛ СУДЬБЫ!!!

0

17

Я в пати один ведь бью моба, и соски я трачу а адена расходится по чарам в пати. Заставить их чтоб мне помогали (бить вместе со мной) я не могу. Я просто их качаю!

Может быть, но у нас общак и все равно, в итоге, если ты и тот, кто с тобой качался, сдадут всю адену, получится та же сумма, что и получилась бы, если бы ты качался соло. Так что не надо увиливать от истины.

0

18

2 gozocho (woe)

Чтобы тебя не ставили в мьют, уважаемый, стоит научится с людьми нормально общаться. Слушать что говорят другие, а не только самого себя. Нет никакого желания каждый вечер быть свидетелем твоих с Альтером приступов эгоцентризма. У меня достаточно опыта общения с такого рода людьми. И удовольствия я никакого от этого мазохизма никогда не получал) Так зачем же портить себе вечер?:)

0

19

2 gozocho (woe)

Решение о помощи в крафте БВ варлоку принималось всей пати, а теперь ты ставишь это ему в вину. Вот интересно, когда-нибудь, если вдруг произоййдет чудо и пати скрафтит мне ДК, я тоже всегда ходить перед тобой виноватый?)

0

20

свидетелем твоих с Альтером приступов эгоцентризма.

О как, мы уже и эгоисты, понял Вое?
Что ещё скажешь Фронто?

0

21

2Alter

Не ты ли Альтер, когда собирали на КХ, кричал:"Да забейте, никто не сдаст" В итоге собрали и сдали и попали в основу клана. И ты сдал, все остальные. А если бы забили и тебя послушали? Это я к тому, что не нужно быть всегда уверенным, что прав именно ты.

Во всей этой истории я вижу только одну подоплёку. Вое и Альтер решили привести в пати своих знакомых, с которыми им будет реально удобней играть. Проблемы с аккшарингом и сдачей денег/ресурсов вполне можно было решить без воя и воплей путем нормального обсуждения. Как это принято у нормальных людей. А когда сегодня человек говорит о том, что он запустит боттрейн, а завтра настаивает на аккшаринге, это для меня неприемлимо.
Точно также, когда человек без всякого обсуждения и согласия начинает собирать все деньги и ресурсы, мотивируя это только тем, что так было в его в предыдущей пати, и не  делает никакого отчета о том, как расходуются деньги, само собой приходят мысли о том, стоит ли с ним связываться.

Вопрос не в сдаче денег, ресурсов, вопрос в том, кто и как ими распоряжается.

Если хочешь доверия, сделай для этого что-нибудь.

0

22

Alter написал(а):

О как, мы уже и эгоисты, понял Вое? Что ещё скажешь Фронто?

Читай так как написано)

0

23

Не ты ли Альтер, когда собирали на КХ, кричал:"Да забейте, никто не сдаст" В итоге собрали и сдали и попали в основу клана. И ты сдал, все остальные. А если бы забили и тебя послушали? Это я к тому, что не нужно быть всегда уверенным, что прав именно ты.

А если я вам скажу "парни го прыгнем под поезд"? И вообще, не ты ли говорил минут 30 назад, что вы слушаетесь только слово ПЛа? Тогда какое имеет значение, что я там говорил? А про прав не прав, эт я вообще хз к чему ты сказал, может пояснишь? По мне так ситуация на лицо - страдает вся партия от трех парти мемберов, не?

Во всей этой истории я вижу только одну подоплёку. Вое и Альтер решили привести в пати своих знакомых, с которыми им будет реально удобней играть.

Я пока что никого из своих друзей не тащу никуда, так что не надо уже придумывать. По поводу новых людей в партии, то да, это намного лучше, чем держать в партии тех, кто тянет нас вниз и от которых меньше пользы. В этой игре чего-либо добиваются только сильнейшие - не способен играть на тех условиях, что ставит партия? - чем не повод тебя заменить?

Проблемы с аккшарингом и сдачей денег/ресурсов вполне можно было решить без воя и воплей путем нормального обсуждения. Как это принято у нормальных людей.

Да что ты? Помнится ещё в конце декабря вроде или даже в начале января, когда я только затронул эту тему ты сказал следующее: "а не пошел бы ты Альтер...." Не удивлюсь, если ты этого не вспомнишь xD

А когда сегодня человек говорит о том, что он запустит боттрейн, а завтра настаивает на аккшаринге, это для меня неприемлимо.

Это вообще лол, даж комментить не буду...

Если хочешь доверия, сделай для этого что-нибудь.

Ну это ты своим друзьям на гфш говори, хотя стоп, там ведь не знают, что такое конст... тогда о чем с тобой вообще можно говорить... плюс ко всему, мне уже строго пох, доверяешь ты мне или нет... так что, пожалуй, закрою эту тему.

0

24

Alter написал(а):

так что, пожалуй, закрою эту тему

+1 Я всё сказал уже выше. Заткнись пожалуйста:)

0

25

Какая может идти речь о конст партии, если ты не доверяешь сопартийцам?

На самом деле конста  далеко не всегда шарит акки. И далеко не всегда шарит бабло и ресурсы. Она создается для достижения каких то общих целей. И формируется по такому же принципу.
И аккшаринг хорош только в малых количествах.  Вот получите вы уники, а ваш акк у всех на руках. Если что случится, то никогда не найдешь концы. (Я не говорю что кто-то из пати его слямзит, но у каждого свое отношение к сетевой безопасности).

Я пока что никого из своих друзей не тащу никуда, так что не надо уже придумывать. По поводу новых людей в партии, то да, это намного лучше, чем держать в партии тех, кто тянет нас вниз и от которых меньше пользы. В этой игре чего-либо добиваются только сильнейшие - не способен играть на тех условиях, что ставит партия? - чем не повод тебя заменить?

Лагающий инет это груз. Опаздания и ранние уходы тоже груз. Но что-то ни Альтер ни Ксерон не собирались себя заменять :)

А вообще вы сейчас выглядите не очень красиво. Это игра, а вы начинаете превращать ее черт знает во что. 

PS. Полностью поддерживаю фронто.

Отредактировано Gletus (2009-01-21 22:26:51)

0

26

Уже нету никакого желания спорить и что-то доказывать. Отвечу лишь про свой интернет - не смотря ни на что он вредит только мне, ибо даже не смотря на аццкие лаги, я продолжаю играть и всегда собираюсь вовремя и не туплю по полчаса неизвестно где. И вообще, раз уж на то пошло, скажите, плз, какие за мной косяки конкретно в игре, мне просто интересно послушать, что про меня ещё навыдумывают.

0

27

Alter написал(а):

И вообще, раз уж на то пошло, скажите, плз, какие за мной косяки конкретно в игре, мне просто интересно послушать, что про меня ещё навыдумывают.

Просто так, чтобы не расслаблялся, и звезду не ловил.
Где ты был на последней AQ, безгрешный наш? Про твой постоянный плач в вентре про то, как тебя не отхилили, или про регулярное флагание на каче тебе тоже напомнить?

0

28

Отхилы я бы не стал трогать, чтобы не было другого конфликта, который может в любой момент разрастись.

0

29

Kaktys написал(а):

Отхилы я бы не стал трогать, чтобы не было другого конфликта, который может в любой момент разрастись.

Вот-вот Кактус, ты тоже молчи, а то и о тебе вспомнят:)
Нет безгрешных, есть только те, кто себя таким возомнил.

0

30

Где ты был на последней AQ, безгрешный наш?

Ок. Я уже отвечал на это, но ты же как всегда онлайн не был или в мьюте сидел... Отвечу ещё раз - мне слишком поздно сообщили о том, что будет дежурство, я это узнал в 4-5 утра, если бы мне сообщили заранее, я бы обязательно был. Так же хочу заметить, что на предпоследней АК я дежурил за двоих, и между прочим, конкретно за тебя, когда ты там где-то прохлождался, ога. Так что, думаю, это мне можно простить.

Про твой постоянный плач в вентре про то, как тебя не отхилили

А при чем тут я? Я чтоли виноват, что хила порой не дождешься и 10 секунд? Этот вопрос задавай не мне лол.

про регулярное флагание на каче тебе тоже напомнить?

О да, флагание это б/п такой косяк шоппц... я что-то, к примеру, не припомню случая, чтобы мой флаг кому-то плохо сделал, напомни плз. И вообще, что такого ужасного в флаге, когда в округе одна наша пачка на споте?

Что-то слабовато Фронто, слабовато, друк... давай-ка, жги ещё.

0

Вы здесь » Oops corp » Тестовый форум » Разговор о наболевшем